21:04 

........

Всем есть что терять? сомневаюсь. Вам есть что терять?

Да я не хочу потерять жену, жильё полученное родителями ещё в СССР и машину середины 90х. Работу за 15ть тысяч которых хватает только на поесть-одеться.

Вот последнее время по зомби-ящику (наше ТВ) много обсуждают чего хочет народ от государтсва. Я скажу как частичка этого народа. Я хочу иметь возможность ЗАРАБОТАТЬ на квартиру в течении хотя бы 3-5 лет! Либо взяв квартиру в ипотеку не бояться, что жена уйдет в декрет, либо меня сократят и не ужиматься в отдыхе (который у меня и так скромен). Что бы ипотека была ипотекой, а не крепостным правом 21го века, не хомутом который висит на шее семьи и близки родствеников.

Не хочу ситуации когда военному, милиционеру, чиновнкиу поднимают зарплату до небес, а остальной народ? он должен жадно облизываться? Работа военного не сложнее работы любого другого человека. Она хотя бы четко описана и понятно что делать будешь сегодня, завтра, через неделю.


Хочу что бы не было цирка и идиотских ситуаций. Сейчас отменяем выборы губернаторов, объясняя почему и как достаточно логично, а через год-два теже люди говрят *возвращаем выборы* и обосновывают уже другую позицию.

Что бы либо у руля была ЛИЧНОСТЬ, либо пусть тогда будет реальная смена власти каждые 4-5 лет. Иначе это очевидно.. застой. Комунисты 75 лет. Демократы уже 20ть с лишним... и что? посмотрите на Германию... то одни то другие... хорошее не убирают и не изменяют, но негатив который видит другая партия исправляют, потом другая партия видя что-то негативное приходя к власти исправляет, работает... а хорошее то отстается...

URL
   

мой дневник...

главная