22:03 

странности счастья...

Как мало бывает человеку нужно для того что бы ощутить себя счастливым. Иногда хватает найти работу. Она кажется недостижимой, интересной, именно той о которой мечтал (если не с детства) то сейчас точно. Проходит день-другой после принятия, может быть больше. И реальный рабочий процесс зачастую остужает этот задор.

Я уже не таксист. Все же новый закон убил желание продолжать заниматься этой деятельностью... что бы уйти из такси искал работу, но не первую попавшуюся аля торговый агент. Устроился в администрацию города... солидно звучит:) водителем... уже менее солидно)) Но попал в хороший отдел и вожу хорошего чиновника. Бывают же ещё такие чиновники-начлаьник. Настоящий хозяйственник. Эх жаль клонировать нельзя, глядишь был бы порядок в стране.

Обидно одно... работая зачастую 12ть часов в день нам оплачивают только 8мь из них.. а остальное только 10 часов переработки в месяц. И в сумме выйдет 12-13 тысяч. Когда устраивался был согласен (но и рабочий день обещали 8ми часовой), а сейчас уже жаба душит, что молодой, здоровый, не ленивый, готов работать эти 12ть часов НО только платите, платите за них. А так... все желание отбивают((

URL
   

мой дневник...

главная